Freitag, 01 Februar 2019 08:01

Wichtiger Hinweis zum ersten Übungstermin im Modul Allgemeine Wirtschaftsdidaktik I (Bachelor) und Allgemeine Wirtschaftsdidaktik II (Master)

die vorlesungsbegleitende Übung im Modul Allgemeine Wirtschaftsdidaktik I (Bachelor) und Allgemeine Wirtschaftsdidaktik II (Master) startet bereits in der ersten Vorlesungswoche. Bitte merken Sie sich folgenden Termin vor: Montag, 8. April 2019, 14 – 16 Uhr.

Professor Retzmann informiert Sie an diesem Tag über die Modulziele und -inhalte, die Veranstaltungsgliederung, die Anforderungen und Erwartungen an die Studierenden sowie die Prüfungsmodalitäten. Außerdem erhalten Sie den Zugang zu den passwortgeschützten Vorlesungsunterlagen, so dass Sie der Vorlesung bereits beim ersten Vorlesungstermin anhand der Foliensätze und Begleittexte folgen können.

Wir bitten Sie um Wahrnehmung dieses Termins.