Mo, 02. Mär. 2020   Janetzki, Sigrid

Wichtige Hinweise zum ersten Übungstermin im Modul Allgemeine Wirtschaftsdidaktik I (Bachelor) und II (Master)

die vorlesungsbegleitenden Übungen im Modul Allgemeine Wirtschaftsdidaktik I (Bachelor) und II (Master) starten bereits in der ersten Vorlesungswoche. Bitte merken Sie sich folgende Termine vor:

Montag, 6. Arpil 2020, 12 - 14 Uhr, Raum R11 T00 D05 Wirtschaftsdidaktik II (Master) und

Montag, 6. April 2020, 14 – 16 Uhr, Raum R11 T04 C69  Wirtschaftsdidaktik I (Bachelor)

Professor Retzmann informiert Sie an diesem Tag über die Modulziele und -inhalte, die Veranstaltungsgliederung, die Anforderungen und Erwartungen an die Studierenden sowie die Prüfungsmodalitäten. Außerdem erhalten Sie den Zugang zu den passwortgeschützten Vorlesungsunterlagen, so dass Sie der Vorlesung bereits beim ersten Vorlesungstermin anhand der Foliensätze und Begleittexte folgen können.

Wir bitten Sie um Wahrnehmung dieses Termins.