Di, 07. Apr. 2020   Yilmaz, Cennet

Wichtig: Anmeldung zur Übung „Wissenschaftliches Arbeiten …“ (Bachelor, 6. Fachsemester) im LSF!

bitten melden Sie sich ebenfalls sehr zeitnah im LSF für die Übung „Wissenschaftliches Arbeiten in den Wirtschaftswissenschaften und der Wirtschaftsdidaktik“ (Pflichtveranstaltung im 6. Fachsemester der Bachelorstudiengänge mit der Lehramtsoption Berufskolleg) an – sofern Sie das nicht ohnehin schon getan haben!

Siehe: https://www.wida.wiwi.uni-due.de/studium-lehre/lehrveranstaltungen/sommersemester-20/11216/

Die Kenntnis der tatsächlichen Teilnehmerzahl ist für die Veranstaltungsplanung seitens des Dozenten unverzichtbar. Er wird zudem alle im LSF angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Lehrveranstaltung gezielt per E-Mail ansprechen.

Wir informieren Sie auf dieser Seite stets zeitnah über die aktuellen Entwicklungen! Auch wenn dieser Tage manches erst sehr kurzfristig erst entschieden werden kann und unter Umständen auch laufend aktualisiert muss, so sind wir doch zuversichtlich, Ihnen pünktlich zum Semesterstart alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen zu können.

Wir alle müssen in diesen Tagen und Wochen ein erhöhtes Maß an Flexibilität, Rücksicht und Nachsicht aufbringen. Das erbitte ich auch von Ihnen. Lassen Sie uns den kommenden Monaten und den Herausforderungen, die sie mit sich bringen werden, mit Augenmaß und kühlem Verstand begegnen.

Herzliche Grüße, und bleiben Sie gesund.

Univ.-Prof. Dr. Thomas Retzmann