Fr, 03. Apr. 2020   Janetzki, Sigrid

Wichtig: Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen der Wirtschaftsdidaktik im Sommersemester 2020 im LSF!

wir bitten Sie, sich sehr zeitnah im LSF zu den Lehrveranstaltungen der Wirtschaftsdidaktik anzumelden, die Sie im Sommersemester 2020 tatsächlich besuchen möchten – sofern Sie das nicht ohnehin schon getan haben! Die Kenntnis der tatsächlichen Teilnehmerzahl ist insbesondere für die Planung etwaiger Ersatzangebote für die regelmäßigen Präsenzveranstaltungen unverzichtbar. Zudem können wir dadurch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der einzelnen Lehrveranstaltungen gezielt per E-Mail ansprechen.

Wir sind derzeit vollauf damit beschäftigt, den Lehrbetrieb für das Sommersemester so zu planen, dass er unter den veränderten Rahmenbedingungen so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Oberstes Ziel des Lehrstuhls ist es, bei Aufrechterhaltung des Lehrbetriebs die Gesundheit der Lehrstuhlangehörigen und der Studierenden nicht zu gefährden.

Bitte beachten Sie: Wir kommunizieren mit Ihnen nur noch über ihre Uni-E-Mail-Adresse (vorname.name (at) stud.uni-due.de). Bitte verwenden Sie für die Kommunikation mit uns daher keinen E-Mail-Account mit abweichender Absenderkennung.

Wir alle müssen in diesen Tagen und Wochen ein erhöhtes Maß an Flexibilität, Rücksicht und Nachsicht aufbringen. Das erbitte ich auch von Ihnen. Lassen Sie uns den kommenden Monaten und den Herausforderungen, die sie mit sich bringen werden, mit Augenmaß und kühlem Verstand begegnen.

Herzliche Grüße, und bleiben Sie gesund.

Univ.-Prof. Dr. Thomas Retzmann