Montag, 09 Juli 2018 09:28

Studentische Hilfskraft gesucht

Am Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik von Prof. Dr. Thomas Retzmann ist zum 1. Oktober 2018 die Stelle einer

Studentischen Hilfskraft

zu besetzen.

Zu Ihren Aufgaben werden unter anderem die Recherche und Analyse von Literatur, die Erstellung von Folien und Präsentationsunterlagen, gegebenenfalls die Mitarbeit in laufenden Projekten, allgemeine Verwaltungstätigkeiten sowie die Aufbereitung erhobener Daten gehören.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage über unsere interessanten Forschungsvorhaben im Bereich der Berufsorientierung, der Inklusion und des ökonomischen und beruflichen Lernens mit digitalen Medien. Siehe: www.wida.wiwi.uni-due.de/forschung/laufende-forschungsprojekte/

Die Beschäftigung soll vorerst bis zum 31. März 2019 erfolgen und kann je nach Ihrer Verfügbarkeit zwischen 6 und 10 Wochenstunden umfassen. Die Ableistung der Dienststunden kann dabei mit einer gewissen Flexibilität erfolgen. Wir streben jedoch ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis an – möglichst über mehrere Semester. Eine erfolgreiche Zusammenarbeit vorausgesetzt, werden wir den Vertrag daher über diesen Zeitraum hinweg gerne fortsetzen.

Wenn Sie in einem Bachelor-Studiengang mit wirtschafts- und sozialwissenschaftlichen oder pädagogisch-psychologischen Studienanteilen eingeschrieben sind und über gute bis sehr gute PC-Kenntnisse (Office, evtl. erste Kenntnisse statistischer Software) verfügen, würden wir uns über Ihre Bewerbung freuen. Gute bis sehr gute Englischkenntnisse sind ebenfalls von Vorteil.

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie uns bitte ihre vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen bis zum 1. August 2018 z. H. von Frau Sigrid Janetzki ein und senden sie zusätzlich per E-Mail an: sekretariat.widida (at) uni-due.de.

Univ.-Prof. Dr. Thomas Retzmann