Dienstag, 18 April 2017 09:28

Studentische Hilfskräfte gesucht

am Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik sind mehrere Stellen als studentische Hilfskraft zu besetzen.

Wenn Sie in einem Bachelor-Studiengang mit wirtschaftswissenschaftlichen und/oder pädagogisch-psychologischen Studienanteilen eingeschrieben sind, über gute Kenntnisse von MS-Office-Produkten verfügen und gerne selbständig und im Team arbeiten, würden wir uns über Ihre Bewerbung freuen.

Wir bieten Ihnen an, Erfahrungen in einem dynamischen Forschungsgebiet zu sammeln und Einblicke in laufende Forschungsprojekte zu bekommen. Die abwechslungsreichen Tätigkeiten sind eingebettet in ein angenehmes und motivierendes Arbeitsumfeld.

Zu Ihren Aufgaben werden u. a. die Recherche und Analyse von zum Teil englischsprachiger Literatur, die Erstellung von Folien und Präsentationsunterlagen, allgemeine Verwaltungstätigkeiten, die Mitarbeit an laufenden Projekten sowie die Aufbereitung empirischer Daten gehören. Gute Englischkenntnisse sind dabei von Vorteil.

Die Beschäftigung soll vorerst bis zum 31. Dezember 2017 erfolgen und kann zwischen 6 und 10 Wochenstunden umfassen. Die Ableistung der Dienststunden kann dabei flexibel erfolgen.

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie uns bitte ihre vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen z. H. von Frau Sigrid Janetzki (WST-C.13.18) ein und senden sie zusätzlich per E-Mail an: sekretariat.widida (at) uni-due.de.

Univ.-Prof. Dr. Thomas Retzmann