Mo, 18. Jan. 2021

Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft

Am Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik ist  die Stelle

einer studentischen Hilfskraft (w/m/d)

zu besetzen.

Zu Ihren Aufgaben wird zunächst vor allem die Unterstützung des Lehrstuhlinhabers bei der Unterbreitung internet- und mediengestützter Lehrveranstaltungen gehören, aber auch die Recherche und Analyse von Literatur, zu einem späteren Zeitpunkt gegebenenfalls die Mitarbeit in laufenden Forschungs- und Entwicklungsprojekten sowie allgemeine Verwaltungstätigkeiten.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage über unsere interessanten Forschungsvorhaben im Bereich der ökonomischen und beruflichen Bildung. Siehe: https://www.wida.wiwi.uni-due.de/forschung/laufende-forschungsprojekte/

Die Beschäftigung soll vorerst bis zum 31. Juli 2021 erfolgen und kann je nach Ihrer Verfügbarkeit zwischen 6 und 10 Wochenstunden umfassen. Die Ableistung der Dienststunden kann dabei mit einer gewissen Flexibilität erfolgen. Wir streben ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis an – möglichst über mehrere Semester. Eine erfolgreiche Zusammenarbeit vorausgesetzt, werden wir den Vertrag daher über diesen Zeitraum hinweg gerne fortsetzen.

Wenn Sie in einem Bachelor-Studiengang mit wirtschaftspädagogischen oder mediendidaktischen Studienanteilen eingeschrieben sind und über gute bis sehr gute PC-Kenntnisse verfügen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil.

Sind Sie interessiert? Dann senden Sie uns bitte ihre vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen bis zum 31. Januar 2021 an »Bewerbung.wida@ibes.uni-due.de«.

Hier finden Sie den vollständigen Ausschreibungstext.