Donnerstag, 05 April 2018 09:47

Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft

Am Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik ist zum 01.07.2018 die Stelle

einer studentischen Hilfskraft (SHK)

im Forschungsprojekt "BEaGLE - Berufsorientierung im Gemeinsamen Lernen der Sekundarstufen - eine Herausforderung für pädagogische Fachkräfte" mit einer Arbeitszeit von bis zu 10 Stunden pro Woche zu besetzen - vorerst bis zum 31.12.2018. Eine Verlängerung der Beschäftigung wird angestrebt. Ab dem 01.01.2019 beträgt die durchschnittliche Arbeitszeit dann voraussichtlich 19 Stunden pro Monat. Die Arbeitszeit kann flexibel auf die Wochentage verteilt werden.

Ihre zentralen Aufgaben sind unter anderem:

• Unterstützung bei der Datenerhebung und -auswertung
  • Recherche und Analyse von Literatur
  • Erstellung von Folien und Präsentationsunterlagen
  • Allgemeine Verwaltungstätigkeiten

Ihr Profil

• Kenntnisse in Methoden der empirischen Sozialforschung oder Bereitschaft zur Einarbeitung
  • Interesse für den Themenbereich inklusive Berufsorientierung bzw. für inklusionsorientierte Fragestellungen
  • Vorkenntnisse in diesem Themenbereich sind wünschenswert, aber nicht zwingend
  • Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
  • Sicherer Umgang mit MS-Office (insbes. Word, PowerPoint, Excel)

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie uns bitte bis zum 25.04.2018 Ihre vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen z. Hd. Frau Sigrid Janetzki (WST-C.13.18) ein oder senden Sie diese per Mail an: sekretariat.widida (at) uni-due.de.