Mi, 10. Jul. 2024   Janetzki, Sigrid

Kick-off Veranstaltung zum Praxissemester im Wintersemester 2024/2025

um Sie auf Ihr anstehendes Praxissemester vorzubereiten und Ihnen eine Orientierung bezüglich der anstehenden Aufgaben zu geben, laden wir Sie herzlich zur Kick-off Veranstaltung im Rahmen des Praxissemesters (WiSe 2024/2025) am 22.07.2024 ab 18:00 Uhr ein. Die Veranstaltung findet online statt. Die Einwahldaten erhalten Sie rechtzeitig mit gesonderter E-Mail. Bitte nehmen Sie unter Nennung Ihres Vor- und Nachnamens an der Veranstaltung teil.

Die Kick-off Veranstaltung bezieht sich auf die Seminare „Kompetenzorientierten Wirtschaftsunterricht planen, vorbereiten und evaluieren“ sowie „Berufsbildenden Unterricht planen, vorbereiten und evaluieren“ und spricht deshalb neben Studierenden der kleinen und großen beruflichen Fachrichtung auch Studierende des Lehramts Wirtschaftswissenschaften (mit weiterem Unterrichtsfach) an. Wir bitten alle Studierende, die das Praxissemester im WiSe 2024/2025 absolvieren werden, zu diesem Termin zu erscheinen.

Ihr Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik