Mo, 16. Jan. 2023   Janetzki, Sigrid

Kick-off Veranstaltung zum Praxissemester im Sommersemester 2023

um Sie auf Ihr anstehendes Praxissemester vorzubereiten und Ihnen eine Orientierung bezüglich der anstehenden Aufgaben zu geben, laden wir Sie herzlich zur Kick-off Veranstaltung im Rahmen des Praxissemesters (SoSe 2023) am Montag, den 23. Januar­ 2023 ab 16.00 Uhr ein.

Die Veranstaltung findet in Präsenz in Raum R11 T04 C54 statt.

Die Kick-off Veranstaltung bezieht sich auf die Seminare „Kompetenzorientierten  Wirtschaftsunterricht planen, vorbereiten und evaluieren“ sowie „Berufsbildenden Unterricht planen, vorbereiten und evaluieren“ und spricht deshalb neben Studierenden der kleinen und großen beruflichen Fachrichtung auch Studierende des Lehramts Wirtschaftswissenschaften an.

Wir bitten alle Studierende, die das Praxissemester im SoSe 2023 absolvieren werden, zu diesem Termin zu erscheinen.

Ihr Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik