Mi, 25. Sep. 2013

ethos-Baustein „Versicherungsbetrug“ ist Unterrichtsmaterial der Woche!

Für den Verbraucherzentrale Bundesverband ist der ethos-Baustein zum Thema „Versicherungsbetrug – Volkssport ohne Nebenwirkungen?“ das Material der Woche für die schulische und außerschulische Verbraucherbildung. „Wir freuen uns sehr über die überaus positive Bewertung des Bausteins sowie die neuerliche Auszeichnung eines Unterrichtsvorhabens aus dem ethos-Projekt.“ – so der Projektleiter Prof. Dr. Thomas Retzmann. „Umso mehr freue ich mich, ankündigen zu können, dass Anfang 2014 eine überarbeitete und aktualisierte Fassung dieses Bausteins erscheinen wird.“ Wollen Sie über das Erscheinen der ethos-Bausteine informiert werden? Dann lassen Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen. So erfahren Sie sofort, wenn die neuesten ethos-Bausteine in gedruckter Form verfügbar sind.