Di, 06. Okt. 2020   Janetzki, Sigrid

Allgemeine Wirtschaftsdidaktik II - Hinweise zu Vorlesung und Übung im Wintersemester 2020/2021

sollten Sie beabsichtigen, im Wintersemester 2020/2021 die Online-Lehrveranstaltung "Allgemeine Wirtschaftsdidaktik II" zu besuchen, möchten wir Sie bitten, sich dafür über das LSF anzumelden. Alle angemeldeten Studierenden erhalten in der letzten Oktoberwoche eine E-Mail mit weiterführenden Informationen (Link zum virtuellen Übungsraum, Passwort, etc.).

Sowohl die Vorlesungen als auch die dazugehörenden Übungen finden virtuell statt. Die Übung nutzt das dafür vorgesehene Zeitfenster am Montag zwischen 12 und 14 Uhr. Da die Übung nur mit Ihrer Mitwirkung gelingen kann, möchten wir Sie bitten, die technischen Voraussetzungen (eingeschaltete, funktionsfähige Kamera und Mikrofon) zu schaffen.

Am Montag, den 02.11.2020 findet zwischen 12:15 Uhr und 13:45 Uhr eine Kick-off-Veranstaltung zur Allgemeinen Wirtschaftsdidaktik II im Wintersemester 2020/2021 statt. Herr Retzmann und Herr Spitzner informieren Sie in diesem Rahmen über den detaillierten Ablauf der Lehrveranstaltung.

Ihr Lehrstuhl für Wirtschaftsdidaktik